1
328-20-20
единый номер
Главная Статьи Вода «Славная» - официальная вода белорусского тенниса!

На минувшей неделе в офисе Белорусской теннисной федерации состоялось официальное подписание партнерского соглашения между Республиканским общественным объединением «Белорусская теннисная федерация» и водой «Славная». Таким образом, на ближайший год вода «Славная» становится официальной водой белорусского тенниса!

  

Для воды «Славной» это не первый опыт сотрудничества со спортивными организациями - в истории бренда партнерство с Белорусской федерацией баскетбола, Национальным антидопингововым агентством Республики Беларусь. Вода "Славная" является официальным партнером футбольного клуба БАТЭ и хоккейного клуба «Динамо-Минск».

  

В рамках взаимодействия с Белорусской теннисной федерацией планируется проведение ряда совместных мероприятий, таких как этап Кубок Девиса в июле, международных женских и мужских турниров, а также юниорских соревнований под эгидой Международной и Европейской теннисных федераций.

  

- С нашей стороны, основная идея и цель воды «Славная» - продвижение здорового образа жизни, «здорового» продукта белорусским потребителям, - говорит Дмитрий Гончаров, директор ООО «Аброникс», официального представителя воды «Славная». - Правильная води и правильное питание – это залог здорового образа жизни, это забота о себе и забота о своем здоровье. В Белорусской теннисной федерации мы нашли ту поддержку и понимание, а также способ донесения до людей наших целей.

  

– натуральная артезианская вода «Славная» добывается в экологически чистой зоне, Любанского района в 170 км южнее Минска. «Славная» – это природная питьевая вода, сбалансированная и безопасная для здоровья. Один из ведущих брендов на белорусском рынке питьевой воды.

Информация: tennis.by (РОО «Белорусская теннисная федерация»).