1
328-20-20
единый номер
Главная Статьи Вода для кулера в Минске

Преимущество бутилированной воды для кулера в том, что чаще всего она артезианская, прошедшая очистительную фильтрацию современными методами, либо вода специальной подконтрольной очистки на производственном оборудовании.

Заказывая воду для кулера, надо знать несколько важных моментов о водной технике.

Употребление чистой воды идет на пользу не только человеку, но и гарантирует долгую работу диспенсера. Однако стоит помнить, что любая техника требует профилактической обработки. Один-два раза в год стоит производить профессиональную очистку водопадающих сопл, где скапливаются соли в виде осадка и накипи, а как следствие – бактерии. Чистая вода, попавшая в такое оборудование, уже не будет отвечать заявленному качеству.

Наша торговая марка заинтересована в сохранении натуральных свойств своего природного солевого состава, поэтому в производственном процессе применяются современные бесконтактные методы фильтрования.

Обращаясь к крупному производителю и поставщику, вы обретаете гарантировано качественный бутыль, прошедший контроль как частным предприятием, так и государственной лабораторией.

Делайте правильный выбор в сторону природного продукта, не забывая, при этом, следить за чистотой кулера, помпы или другого оборудования.

Если вам нужна вода для кулера, то на сайте slav.by можно осуществить заказ воды «Славная».

Условия доставки:

  • осуществляется бесплатно на следующий рабочий день после оформления заказа;
  • на дом, в офис;
  • бутыль 19 литров;
  • минимальный заказ – 2 бутыли;
  • при первой покупке бутилированной воды взимается залоговая цена за возвратную
  • бутыль в размере 90 000 руб. (если не имеется аналогичной тары взамен);
  • сопутствующие товары привезут вместе с бутылями.