ОБРАТНЫЙ ОСМОС
- Мембрана, через которую пропускают воду, имеет очень маленький размер пор и и пропускает только молекулы воды, не пропуская примеси.
- Вода получается практически дистиллированная (вкус сохраняется благодаря пропускаемым газам типа хлора, кислорода и т.д.).
- Обратный осмос избавляет воду от загрязнений, а также от микроэлементов, таких как: кальций, магний, натрий, кремний и т.д.
УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОЧИСТКА ВОДЫ
- Не химический способ очистики.
- В составе воды не образуется новых химических соединений, тем самым ее природный состав не изменяется.
- Ультрафиолетовые лучи убивают только патогенные примеси (бактерии, вирусы).
- Такой способ очистки никак не влияет на вкус, цвет и запах воды.