1
328-20-20
единый номер
Главная Статьи Умягченная питьевая вода «Славная-лайт» с минимизированным содержанием Са и Mg

По многочисленным просьбам наших клиентов, потребителей, друзей нашим предприятием был выпущен новый вид продукции вода питьевая артезианская «Славная-лайт».

Вода питьевая артезианская «Славная»-лайт первой категории качества отличается от обыкновенной питьевой воды тем, что прошла дополнительный этап подготовки – умягчение.

В такой воде содержание солей Са и Mg сведено к минимуму.

Эта вода предназначена для приготовления горячих напитков и первых блюд, где вода подвергается нагреванию (кипячению). И, так как эта вода содержит пониженное количество кальция и магния, она не образует осадка в виде белых хлопьев и накипи на стенках и ТЭНах электрооборудования (чайники, кулеры, кофемашины).

Для питьевого режима и пополнения водного баланса в организме мы все-таки предлагаем стандартный вариант воды питьевой артезианской «Славная», сбалансированной по своему составу.

Подробнее всю информацию можно узнать по единому стационарному и мобильному номеру 328-20-20, а также написав письмо по адресу mail@slav.by, либо написав сообщение на нашем сайте в форме обратной связи http://slav.by/feedback. Ваши вопросы и заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки!