1
328-20-20
единый номер
Главная Статьи Вода, улучшающая жизнь

Вода для беременных и кормящих мам

Ожидание малыша – чудо, которое хочет испытать каждая женщина. Она готова выполнять строгие предписания врачей, соблюдать особый распорядок дня и режим питания, зачастую употреблять не самые любимые продукты. И всё это ради рождения здорового и крепкого ребёнка! Многие родители отказываются от вредных привычек и опасных увлечений за 6 месяцев до предполагаемого зачатия.

К сожалению, от года к году растёт число новорожденных со сложными патологиями. Печальная статистика пополняется всё новыми случаями редких и наследственных заболеваний. Обвинять одну лишь генетику в таком положении дел неверно. Увеличивается интенсивность антропогенного загрязнения, ухудшается экология, видоизменяется еда и питьевая вода. Всё труднее отыскать на планете воду в чистом, первозданном виде без грубого вмешательства человека. Именно нехватка качественной природной питьевой воды кардинальным образом влияет на здоровье.

Первичная функция воды – насытить организм влагой, принести к каждой клетке полезные вещества и вывести из него продукты распада, шлаки, токсические вещества. Проблема многих молодых мам – избыточный вес – с точки физиологии объясняется просто. Чувство жажды зачастую заменяется чувством голода. Отсюда возникает потребность в большем количестве пищи, а организм при этом может страдать от обезвоживания!

По мнению учёных, до 41% болезней детей являются следствием приёма некачественной воды мамой в период беременности!

Детям и подросткам

В первые месяцы жизни новорожденного ребёнка формируется иммунитет, а в периоды активного роста выносливость всех органов, корректная работа половой, нервной, сердечной, эндокринной систем. Поэтому нельзя откладывать «на потом» вопрос о крепком здоровье и правильном развитии. При качественном ведении беременности, надлежащем питании малыша в первые годы его жизни можно значительно снизить риск передачи наследственных болезней. Специалисты утверждают, что при грамотном отношении у родителей-аллергиков вполне может родиться здоровый малыш.

Для укрепления иммунитета в первую очередь важна вода – чистая, натуральная, с природным составом. Именно она становится транспортом для минеральных веществ, макро- и микроэлементов, а главное, кислорода! Самые дорогие витаминные комплексы или натуральные свежие продукты питания могут не приносить ожидаемой пользы, если их употреблять с кипячёной или водопроводной водой, очищенной лишь бытовым фильтром. Ни один обменный процесс не проходит без участия воды. Вот почему важно следить за качеством питьевой воды для подростков и детей.

Родители детей разных возрастов сталкиваются с плохим или чрезмерным аппетитом, повышенной активностью и быстрой утомляемостью своих непосед. Поэтому постоянно следует следить за тем, сколько воды и в каком объёме они употребляют.

Большое количество воды может быть не менее вредным, чем недостаточное. В первом случае из организма вымываются полезные минеральные соли, а в последнем наблюдается обезвоживание. Появляется вялость, раздражительность, плаксивость, утрачивается аппетит, интерес к любимым играм. Из-за недостаточной выработки соков в пищеварительной системе нарушается работа ЖКТ. Вода«Славная» помогает организму получать необходимое количество воды для поддержания хорошей функциональности всех органов.

В спорте и фитнесе

Каждый спортсмен или любой активный человек знает, что только через тяжёлые регулярные тренировки можно добиться хороших результатов. Правильное питание во время занятий спортом не менее важно, чем правильное и достаточное употребление питьевой воды, а также индивидуально подобранный режим нагрузок и отдыха. К сожалению, разрабатывая схему питания, многие забывают о его основе – чистой воде. Даже специализированная жидкость, модные сегодня кислородные коктейли не могут заменить питьевую воду.

Независимо от уровня здоровья человеку требуется натуральная природная питьевая вода, которая является основой всех жизненных процессов протекающих в организме человека.

Вода-это та жидкость, на усвоение которой организм тратит минимум энергии.

Вода для спортсменов - «Славная» выступает идеальным продуктом для спортивного питания, помогает организму максимально усвоить и синтезировать питательные вещества.

Во время соревнований, подготовительных сессий или даже регулярных тренировок организм вместе с потом теряет минеральные соли. Их необходимо своевременно восполнить, вода «Славная» идеально выполняет данную функцию, так как содержит нужные компоненты в активной форме, упрощая и ускоряя обменные процессы.

Для сокращения восстановительного периода, улучшения результативности, повышения выносливости спортсмену необходимо следить за водно-солевым балансом и контролировать потребление жидкости. Естественная для организма вода для спорта «Славная идеальна для переноса кислорода, питательных веществ и минералов. Отлично работает и в обратном направлении – выводит шлаки, продукты распада из тела, способствуя качественному очищению тканей.

Для активного долголетия

Прогресс постепенно лишает людей доступа к экологически чистой, а значит, полезной воде. Повышенное содержание тяжёлых металлов, пестицидов, хлора и фенола влияют на состояние здоровья. Постепенно организм перестаёт сопротивляться вирусам, накопившиеся шлаки и токсины негативно отражаются на работе органов.

Гипертония, сбои в эндокринной системе, заболевания нервной системы, снижение работоспособности почек, поджелудочной железы и желчного пузыря, алопеция (облысение), нарушение обмена веществ и функционирования мочеполовой системы – далеко не весь список недугов, которые с годами всё чаще напоминают о себе.

Все слышали о людях, которые живут высоко в горах. Им удаётся сохранить ясность ума, свежую кожу, сильные лёгкие и мышцы, крепкие кости и зубы, несмотря на преклонный возраст. Секрет старцев заключается в употреблении чистой и всегда свежей воды, которой богаты высокогорные хребты. Но где же взять хорошую воду жителям мегаполиса, страдающего от антропогенного загрязнения? Её может с успехом заменить натуральная природная питьевая вода «Славная». Важно не забывать о правильном питании и вести здоровый образ жизни.

В путешествиях и поездках

Все мы разные. Для одних поездка на такси связана с серьёзным испытанием вестибулярного аппарата, другие быстро восстанавливаются даже после многочасового перелёта. Связаны путешествия с работой или отдыхом, всегда хочется обеспечить себя комфортом. Даже если недомогания в первые дни отпуска на море кажутся незначительными, организм в этот период испытывает сильный стресс. Смена питания, климата, погодных условий, качества воды и обстановки в целом может негативно отразиться и спустя время.

Внутренние биоритмы дают о себе знать, когда преодолеваются большие расстояния, сменяются климатические пояса. Некоторые механизмы, к которым относится и деятельность гормональной системы, активируются ночью. И когда сутки кардинально перестраиваются, такие процессы в организме сбиваются. Поэтому страдает нервная система, появляется раздражительность. Человек испытывает стресс, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом на пляже живописного побережья. Ему необходимо быстро восстановить все обменные процессы и подстроиться под новые условия жизнедеятельности. Многие пытаются оградить себя от возможных неприятностей, запасаясь медикаментами «от всех бед». Мы предлагаем взять с собой на отдых натуральный природный продукт – воду «Славную». Обладая сбалансированным составом и являясь привычным продуктом, она поможет Вам чувствовать себя комфортно, «как дома», и на отдыхе, и в путешествии!

Для продуктивной работы

Стремительный век с интенсивным ритмом жизни заставляет многих жить и работать на грани своих возможностей. Тяга к наилучшим условиям и благам не всегда хорошо сказывается на нормальной работе биоритмов. Никто не отменяет полноценного здорового сна, но всё больше ночных рабочих часов возникает на предприятиях. Плавающий график лишь поверхностно открывает большие возможности и дарит кажущуюся свободу, за которую организм расплачивается здоровьем и красотой. Страдает не только физическая составляющая, но и психологическая. Поэтому в современном мире мигрень является нормой у здоровых молодых людей,«молодеет» инфаркт и инсульт, уменьшается средняя продолжительность жизни.

Первопричина скачков давления кроется в недостаточном кровотоке в коре головного мозга. Из-за кислородного голодания «задыхаются» жители мегаполисов, но в таких условиях они должны сохранять максимальную работоспособность. Когда головной мозг теряет ценные питательные вещества и недополучает кислород, резко снижается мыслительная деятельность. Падает работоспособность – уменьшается эффективность деятельности отдельных работников, а значит, бизнеса в целом.

Натуральная природная вода «Славная» позволяет восстановить работоспособность в короткие сроки, избавиться от стресса и частых головных болей. Такие проявления свидетельствуют о серьёзных изменениях в нервной системе. Задумайтесь о смысле вредных привычек. Лучшим допингом для умственной деятельности является чистая природная натуральная питьевая вода.

«Славная» мгновенно проникает в клетки тканей, насыщая их влагой изнутри. Необходимая доза проникает в кору головного мозга, улучшает кровоток, как следствие – повышается активность. Благотворно наша вода влияет и на работу сердечной мышцы, защищая от стрессов.

Красота и похудение

Сохранить молодость и красоту как можно дольше – об этом мечтает любой человек! Прекрасная половина человечества постоянно следит за массой тела, состоянием кожи и волос. Женщины регулярно посещают СПА-процедуры либо устраивают «салон на дому». Приобретая абонементы на дорогостоящие сеансы, покупая элитные средства по уходу за телом, не стоит забывать о правильном питании. Его основой является чистая природная вода!

Именно из неё состоит организм на 70-80%. Концентрация в разных частях тела отличается, но ценность главной жидкости всегда неизменна. Казалось бы, всё просто: пейте чистую воду – оставайтесь молодыми и красивыми многие годы! К сожалению, в современном мире природный ресурс является скорее дефицитным, чем общедоступным.

Вода «Славная» идеально подходит для восполнения жидкости в бане, а также подготовки организма к перепадам температур. Полезно употреблять нашу воду во время посещения солярия или загара на солнце, это помогает регулировать водно-солевой баланс. Кожа приобретает красивый загар, но не иссушается. Такая вода лучше подходит для похудения организма.

Вода «Славная» является оптимальным вариантом для людей, которые решили вести здоровый образ жизни, хотят улучшить состояние внутренних органов и фигуры. Она усиливает действие процедур во время СПА-сеансов. Доставляет кислород, минералы и питательные компоненты из пищи ко всем тканям. Вода «Славная» активно влияет на все обменные процессы. Быстрее расщепляются ненужные жировые отложения, выводятся лишние килограммы из тела.

Мероприятия и застолья

В современном мире ценности меняются быстро, в стремительном ритме порой сложно уловить самые важные моменты. Так, большинство людей забыли об истинном предназначении воды. Они полагают, что роль её сводится к утолению жажды. А именно она способствует транспортировке витаминов, минералов, микроэлементов и других необходимых компонентов к нуждающимся клеткам.

После застолья организм обезвоживается из-за агрессивного воздействия спирта, часто нарушается пищеварение, мучают головные боли, слабость, недомогание. Хоть неприятные ощущения знакомы каждому, от праздников и торжественных мероприятий никто не желает отказываться. Известно, что большой объём выпитой жидкости помогает избавиться от симптомов похмелья. Но важно не только количество воды, но и её качество.

Вода «Славная» не тратит силы и без того ослабленного организма. Действие уникального продукта направлено на быстрое восстановление работоспособности всех органов. Немаловажный фактор – вывод токсинов осуществляется в несколько раз быстрее, нежели в случае с водой неприродного (искусственного) химического состава. Питание получает нервная система, головной мозг. При употреблении природной питьевой воды приходит в норму внутричерепное давление из-за улучшения кровотока в сосудах. Также отсутствует депрессивное состояние, связанное с общим упадком сил, к которому уже многие привыкли после весёлого праздника!

Попадая в организм, натуральная природная питьевая вода «Славная» усваивается в течение нескольких минут, улучшая состав крови и иных жидкостей. На её переваривание практически не требуется энергии. Отличный вкус природной воды понравится и Вам, и Вашим близким.

Йога и питьевая вода «Славная»

В современном мире пилатес, пранаяма и цигун превратились в модные символы, которые связывают со здоровым образом жизни. Лишь немногие стремятся разобраться в сути древнейших восточных учений. Но для западного склада ума, где зачастую главенствует материальная составляющая бытия, с годами всё меньше остаётся места для исцеления души. Увы, мы забываем, откуда пришли, куда движемся и что, собственно, делаем на пути. А путь часто ведёт в неизвестном направлении напыщенного богатства и поверхностного благосостояния.

Мы часто забываем об элементарных вещах, выбирая на полке сладкие газированные напитки вместо натуральной природной питьевой воды для утоления жажды и удовлетворения потребностей организма, которому всё труднее бороться с последствиями прогресса. А йоги большую часть жизни посвящают духовному росту и развитию. С течением лет неизменным остаётся одно: вода – лучшее средство очищения тела и биополя. Вода, прошедшая через старые грязные трубы или из чистого источника, имеет информационное поле и, как на флешку, записывает все то, что проходит через нее.

Водопроводная вода несёт в себе искажённую информацию, которая наполняет нас страхом, тревожностью, угнетённостью. Внешне здоровые молодые люди чувствуют себя крайне несчастными, не вдумываясь в первопричины своего состояния. 78% человеческого тела – это вода. Межклеточная жидкость имеет правильную структуру, красивый рисунок «снежинки». Она даёт нам силы, борется с болезнями, подвигает на новые свершения. Приносит кислород и микроэлементы, так необходимые для тела!

Вода «Славная» – продукт с огромным потенциалом. Низкий уровень минерализации, быстрая усвояемость, особая славная энергетика – лишь некоторые преимущества нашей воды.

Мы не производим воду – мы бережно берем у природы и дарим Вам натуральный природный продукт, который необходим не только для физического состояния и здоровья, но и для тонкой по организации духовной оболочки.

Вода «Славная» почти моментально заряжает энергией, помогает превратить занятия йогой из гимнастики или растяжки в активное изучение мира через обдуманное самопознание. В ней заключена та жизненная энергия, острую нехватку которой ощущает практически каждый городской житель. Эта вода помогает не только утолить жажду, но насытить клетки нужными элементами, создать оптимальные условия для регенерации тканей, утолщения астрального тела и обновления ауры, дарит Вам лёгкое, радостное очищение и освежение разума и тела!

Аллергия

Аллергия – чума нашего столетия. Этот недуг, несмотря на теорию о наследственной предрасположенности, появляется у здоровых людей, полных сил и энергии. Высокое содержание продуктов нефтепереработки в косметике, бытовой химии и средствах по уходу за телом неминуемо ведёт к ухудшению иммунитета. Молоко – один из животных продуктов, которые имеют предрасположенность к впитыванию и накапливанию радиации! И дело всё не в коровах, а в экологической обстановке, которая ухудшается постоянно.

Вместо того чтобы заняться поиском причины – слабого места в организме – люди идут в аптеку за очередной порцией антигистаминов, мирясь с мыслей о безысходности и зависимости от деятельности фармацевтических компаний. Чтобы помочь себе, прежде всего, необходимо вспомнить о том, что наше тело состоит из воды на 70-80%, в зависимости от структуры ткани.

Попадая в организм, вода «Славная» действует целенаправленно. Очищает сосуды и оптимизирует состав межклеточной жидкости, крови, лимфы, желудочного сока. Также эффективно выводит с продуктами распада и токсинами антитела, вызывающие реакцию.

«Славная» содержит природный минеральный комплекс, который необходим для хорошего функционирования эндокринной, нервной, сердечнососудистой систем. Укрепляются слабые места, повышается иммунитет, ослабление которого является основной причиной проявления аллергии. Лечение аллергии водой возможно!

В период обострения аллергии натуральная природная вода в разы быстрее выводит антигены, нормализуя состав крови. Доносит к каждой клетке воду, кислород и питательные компоненты. Это способствует быстрому восстановлению даже при сезонной аллергии. Регулярное употребление снижает гиперчувствительность к опасным ранее продуктам питания, вещам и явлениям.

Самое главное, что делает натуральная природная питьевая вода, это восстанавливает все обменные процессы. Организм заново учится регулировать все механизмы, укрепляется защита, лучше осуществляется отражение атак антигенов.