Славная - Не просто вода...

Слоган природной питьевой воды "Славная"

Питьевая вода
Купить воду "Славная": тел. 328-20-20

Заказ воды

Online заказ воды 19 л
в Вашем городе.

Цена: 6,00 р.
Кол-во
МЫ ПОМОГАЕМ ИДТИ К ПОБЕДАМ!
 
Мы помогаем идти к победам! | Славная - вода ФК

 

Сертификат питьевой воды "Славная"

Служба доставки. Питьевая вода "Славная".

       Моцная карта. Питьевая вода "Славная".

       Моцная карта. Питьевая вода "Славная".

Моцная карта. Питьевая вода "Славная".

butyl-kuler.jpgКулер для воды предназначен для подачи питьевой воды. В зависимости от модели, способен охлаждать, подогревать, газировать жидкость.

Напольный кулер — классический вариант диспенсера, чаще устанавливается в помещениях, где нет необходимости экономить место. Кулеры настольные более компактны, используются на небольших офисных или жилых площадях.

Выбор модели, основных и дополнительных функций очень важны при покупке, а в ходе эксплуатации необходимо позаботиться о том, чтобы своевременно осуществлялся профессиональный уход за техникой.

Почему необходима регулярная очистка кулера?

Чтобы наслаждаться действительно чистой водой, следует знать, что существуют факторы, влияющие на ее качество внутри самого аппарата.

 

Причины загрязнения и неполадок в системах водных диспенсеров:

• осадок и известковые отложения солей кальция, магния, кремния и органических соединений, которые содержаться в любой воде, кроме дистиллированной;

• накипь на нагревающем элементе и стенках бака может привести к засорению и выводу из строя этих систем, а также растрескиванию силиконовых уплотнителей кранов и пробою электричества на корпус аппарата;

• нарушения правил эксплуатации во время смены бутылей приводят к попаданию пыли, микроорганизмов, размножению бактерий и опасности заражения кишечными и вирусными заболеваниями.

 

Поэтому, даже если вы пользуетесь качественной бутилированной водой, при эксплуатации неисправного или загрязненного аппарата есть вероятность получить продукт с измененными характеристиками.

Вне зависимости от того, используется для разлива воды кулер для воды настольный или напольный, требуется регулярный профессиональный уход и профилактика неполадок.

Специалисты рекомендуют, чтобы очистка проводилась раз в квартал, а санитарная обработка — раз в полгода. Можно попытаться произвести эти мероприятия самостоятельно, но лучше обратиться к профессионалам, которые имеют большой опыт и гарантируют результат.

 

Виды работ по уходу, очистке и профилактике:

• диагностика неисправностей, ремонт кулеров для воды;

• специальная обработка препаратами;

• очистка и дезинфекция систем, нагревательных приборов.

Закончив профилактические и ремонтные работы, мастер обязательно промывает водотоки, затем проводит испытание системы. После обращения к специалисту вы получаете исправный диспенсер. Главным результатом станет гарантированно качественная вода на выходе.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете