Славная - Не просто вода...

Слоган природной питьевой воды "Славная"

Питьевая вода
Купить воду "Славная": тел. 328-20-20

Заказ воды

Online заказ воды 19 л
в Вашем городе.

Цена: 5,50 р.
Кол-во
МЫ ПОМОГАЕМ ИДТИ К ПОБЕДАМ!
 
Мы помогаем идти к победам! | Славная - вода ФК

 

Сертификат питьевой воды "Славная"

Служба доставки. Питьевая вода "Славная".

       Моцная карта. Питьевая вода "Славная".

       Моцная карта. Питьевая вода "Славная".

Моцная карта. Питьевая вода "Славная".

Купить кулер для воды в Минске

Правильный подогрев, система охлаждения, фильтрация, электронное управление – это лишь краткий список характеристик современного кулера для воды.

Время, когда употреблялась вода из-под крана, осталось далеко в прошлом. В наши дни все большее количество людей используют для этих целей специальную водную технику, которую можно встретить в офисе, частном доме, квартире, общественном месте.

Кулер позволяет употреблять чистую питьевую воду. Конструкция аппарата рассчитана на подогрев и охлаждение, но при необходимости данные функции отключаются. Стоит обратить внимание на модели подающие воду комнатной температуры.

Огромный плюс в том, что температура жидкости поддерживается постоянно и это позволяет значительно экономить количество потребляемой энергии. Еще одно существенное преимущество – диспенсер не кипятит, а нагревают воду, оставляя все ее полезные свойства.

Вода для кулера напольного или настольного легкодоступна в стандартных бутылях объемом 19 л. Часто модели предусматривают специальный переходник для использования бутилированной воды других емкостей, например, в пятилитровых бутылках. Производится также питьевая техника, предназначенная для водопроводной воды, оснащенная встроенной системой фильтрации.

На сайте slav.by можно  купить кулер и природную питьевую воду «Славная», имеющую сбалансированный состав и пригодную как для питья, так и для приготовления еды.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете